logo

тел. 098-835-32-67, 099-725-77-53, 093-158-52-84

Радиаторы Ferroli

Friday, May 12, 2017

Ferroli Group, мировой лидер в отопительном и климатическом секторе, с квалифицированным штатом сотрудников более 3 000 человек и ежегодным оборотом более 630 миллионов евро, официально запустил производство стальных панельных радиаторов на базе нового завода в провинции Дюздже (Турция). Благодаря данному стратегическому вложению Ferroli Group сможет предложить потребителю самый широкий ассортимент радиаторов высочайшего качества (чугунные, алюминиевые, стальные радиаторы, трубчатые и электрические радиаторы, полотенцесушители), еще более укрепив свое положение на рынке.

Завод в Дюздже занимает площадь 65.000 кв.м на второй промышленной площадке с общим бюджетом инвестиций более 30 миллионов евро. Крытое производство занимает площадь 35.000 кв.м. В настоящее время вся производимая на заводе продукция экспортируется в Балканские страны, Западную Европу, СНГ, Ближний Восток, Польшу, Румынию и Австралию. Как только завод заработает на полную мощность, план производства на первый год составит более полумиллиона метров стали. Реализация данного проекта позволит турецкому отделению Ferroli, Ferroli Isitma, войти в элитный список ведущих компаний Турции “TOP 500”. Панельные радиаторы Ferroli Group изготавливаются из стали высочайшего качества толщиной 1,15 мм и проходят испытание давлением в 13 бар. Продукция соответствует стандартам DIN EN 101130 и DIN 55900.В настоящее время завод производит панельные радиаторы типа 10H, 11H, 20H, 21H, 22H и 33H с высотой 300 мм, 400 мм, 500 мм, 600 мм, 700 и 800 мм, длина от 400 до 3000 мм. Радиаторы Ferroli Group также доступны в исполнении с нижним подключением (с компактной заглушкой или клапаном).

Алюминиевые радиаторы Infiniti. производятся на самом современном европейском заводе Ferroli Group. Производство оснащено передовым оборудованием ведущих европейских производителей.  При разработке  радиатора  были учтены все современные требования, использованы все ведущие достижения в сфере производства радиаторов. Особое внимание было уделено вопросам эффективности, надежности и конкурентоспособности продукции при соблюдении высочайшего уровня качества.
Эффективность алюминиевых  радиаторов Infiniti. гарантирована   следующими конструктивными особенностями:
• повышенная тепловая отдача за счет высокой излучающей способности и увеличенной площади конвективных пластин;
• специальный  алюминиевый сплав с пониженной тепловой инертностью, за счет которой максимальная температура радиатора достигается за минимальное время.
Все алюминиевые радиаторы Ferroli отличаются исключительной надежностью и продолжительным сроком службы:
• Радиаторы проходят тщательный контроль качества в соответствии с европейскими нормами  EN442. В том числе 100% радиаторов на выходе с производства подвергается  гидравлическим  испытаниям.  Такие меры  гарантируют соответствие технических характеристик проектным данным.
• Радиаторы  состоят из литых алюминиевых  секций,  изготовленных  из высококачественного алюминиевого сплава  (AlSi9Cu  EN AB-46100)  по технологии литья под давлением  в соответствии с нормативом UNI EN  1676. Радиаторы собраны на стальных ниппелях, имеющих специальное  антикоррозионное  покрытие внутренней поверхности.
• Пространство  между  секциями  герметично  за счет  прокладок  из паронита, устойчивого к воздействию  теплоносителей.
Покраска радиаторов  проходит после тщательной очистки и обработки  их поверхности. Сначала на радиатор наносится краска методом анафореза при темпера- туре 150 °С. На следующем этапе наносится порошковая эмаль методом распыления с последующей полимеризации при температуре 180 °С. Такой метод  окраски дает не только превосходный внешний вид, но и защиту покрытия. Точность и равномерность покраски также подвергается тщательному контролю.
Дизайн радиаторов Infiniti разработан с учетом повышенных требований  к внешнему виду и компактности, что позволяет  использовать  их даже в самых изысканных интерьерах. С целью защиты от подделок на боковой стороне каждой секции радиатора имеется отличительный знак – логотип Ferroli Group.
Радиаторы Ferroli надежно упаковываются в защитную пленку и поставляются в картонных коробках.  На каждую упаковку наносятся фирменный штамп и дата (месяц,  год) производства  радиатора.
Параметры воды-теплоносителя:
• водородный показатель (Рн) воды не менее 7 и не более 8;
• скорость воды на входе 0,6 м/сек;
• содержание железа (Fe)<0,5 mg/Kg, содержание меди (Сu)<0,1 mg/Kg.
Радиаторы  имеют Сертификат соответствия ГОСТ Р № РОСС PL.АИ43.Н00058 и Санитарно-эпидемиологическое  заключение ФГУЗ «Центра г. Москвы гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №77.01.16.493.П.011838.03.09  на применение на всей территории Российской Федерации.
Все радиаторы и конвекторы Ferroli, продаваемые в РФ, застрахованы.
Радиаторы Ферроли (Ferroli) состоят из алюминиевого сплава AlSi9Cu EN AB-46100 по технологии литья под давлением по нормам UNI EN 1676. Покраска радиаторов Ферроли (Ferroli) осуществляется методом анафореза при температуре 150 град. С последующей полимеризацией с температурой 180 град.  Гарантия на радиаторы Ferroli Infiniti составляет 10 лет с момента продажи.

Стальные панельные радиаторы Ferroli – это современные высокоэффективные элементы отопительных систем, созданные на высокотехнологичном оборудовании. В серии представлены различные типоразмеры, что позволяет использовать радиаторы в помещениях с широким диапазоном площадей и разнообразной планировкой.

Благодаря высокому качеству стального сплава можно купить стальные радиаторы Ferroli  и быть уверенным, что они способны выдерживать серьёзные эксплуатационные нагрузки и обладают большим сроком службы. Одним из достоинств этих элементов является стильный дизайн, который даёт возможность использовать их в самых разнообразных интерьерах.